GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

Brillante segunda plaza de Hierro 3 en la Copa de España de Campos Rústicos

2023 Copa de España de Campos Rústicos 02 (4)

Golf Villa de El Escorial se ha convertido en el primer ganador de la Copa de España de Campos Rústicos, prueba que se ha estrenado en el calendario amateur español y que se ha disputado en las instalaciones del club escurialense, donde Golf Hierro 3, uno de los cinco representantes de Castilla y León, ha terminado en una brillante segunda plaza.

El equipo del club anfitrión, formado por Juan Antonio Jiménez, Félix José Millán, Félix Piñuela y Óscar Luís Rodríguez, ha hecho valer su ventaja de ocho golpes, conseguida tras la primera jornada, y con un resultado de 215 golpes en la segunda ronda ha sido más que suficiente para hacerse con la victoria, con un total de 414 golpes.

Con 9 golpes más, los representantes de Golf Hierro 3 han terminado en segunda posición con un total de 425 golpes. Herminio Díez e Irma Claro, con acumulados de 138 y 139 golpes, se han distinguido como principales soportes del equipo leonés.

Buena actuación asimismo de Golf Béjar La Cerrallana, autor del mejor resultado del segundo día de competición con 209 golpes, que completó el podio del torneo con 432, sustentado fundamentalmente por Tábata Bergareche, en su caso con 134 golpes.

Los clubes castellanoleoneses de Bocigas (451), El Espinar (457) y Navarrevisca (491) terminaron por su parte en la séptima, octava y novena posición

COPA DE ESPAÑA DE CAMPOS RÚSTICOS 2023 (Golf Villa de El Escorial, 21-22 de octubre)