Cecilia Díez Moliner, decimoquinta en el Campeonato de Madrid Femenino

El Encín 1

Cecilia Díez Moliner, decimoquinta clasificada, ha sido la castellanoleonesa con mejor rendimiento en el Campeonato de Madrid Femenino que se ha celebrado en el recorrido de El Encín Golf (Alcalá de Henares, Madrid), donde han participado asimismo su hermana Teresa y Paula de Colsa.Cecilia Díez Moliner, muy inspirada en la primera jornada –momento en el que entregó una sobresaliente tarjeta de 73 golpes, sólo superada por otras dos jugadoras, Nuria Iturrios y Eva Domingo– perdió fuelle en las dos siguientes rondas, completadas respectivamente con 82 y 83 golpes para un total de 238, lo que llevó finalmente a un decimoquinto puesto en cualquier caso notable.

Teresa Díez Moliner, hermana de Cecilia, superó igualmente el corte establecido al término de la segunda jornada, en 167 golpes, en el marco de una actuación en la que la joven golfista de La Galera se mostró crecientemente acertada (86, 81 y 80 golpes) para acabar en el puesto 34.

Fuera del citado corte se quedó la salmantina Paula de Colsa, mientras que Alicia Gallego, inscrita inicialmente, no pudo participar al final.

El triunfo, en este Campeonato de Madrid Femenino, ha correspondido a la barcelonesa Eva Domingo, que ha superado en tres golpes a la balear Nuria Iturrios, que había ganado las dos últimas ediciones de este torneo.