FEDERACIÓN DE
GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

Daniel Berná concluye en el puesto 29 en el Internacional de España Junior Masculino

Daniel Berná 2014 (3)

Daniel Berná, del Club de Golf de Soria, ha concluido en el puesto 29 su participación en el Internacional de España Junior Masculino Stroke Play, prueba puntuable para el R&A World Amateur Golf Ranking que se ha disputado en el campo de Empordá Golf (Gualta, Girona).

Daniel Berná, única representación de Castilla y León en el torneo, superó el corte con holgura tras entregar dos tarjetas de 74 golpes y una muy oportuna de 72 que le permitieron disputar la última jornada de competición.

En la última ronda, el golfista soriano encontró más problemas a lo largo del recorrido y acabó en la casa club con 77 golpes para un total de 297, veintiuno más que el gaditano Mario Galiano, que sumó su tercer título consecutivo en este Internacional de España Junior Masculino tras sus triunfos en las ediciones de 2011 y 2012.

En esta ocasión superó al segundo clasificado, el andaluz Víctor Pastor, por seis golpes, prueba de su autoritaria victoria.

Daniel Berná, que en 2012 quedó quinto en este mismo Internacional de España Junior Masculino, ha quedado en la presente temporada undécimo en el Campeonato de Canarias y en el puesto 29 en la Copa de Baleares.