FEDERACIÓN DE
GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

Daniel Berná concluye en el vigésimo quinto puesto en su primer torneo del Alps Tour 2016

Daniel Berná 2014 (3)

Daniel Berná ha terminado en el puesto 25 en el 2016 Ein Bay Open integrado dentro del Alps Tour, disputado en el campo egipcio de Sokhna Golf Club, el primero de las 17 pruebas que integran este Circuito Profesional.

Daniel Berná empleó 216 golpes (el par del campo), con vueltas de 70, 75 y 71 en un torneo que acabó con triunfo del francés Franck Daux, con 204 golpes.

Daniel Berná comenzó con una vuelta de 70 golpes, con 3 birdies en los hoyos 1, 16 y 18, y un solo bogey en el hoyo 4, lo que le situaba en el puesto 12 al término de la primera jornada.

En la segunda ronda de competición, en la que el viento hizo acto de presencia, Daniel Berná entregó una tarjeta de 75 con 3 birdies, 4 bogeys y 1 doble bogey, lo que le hacía retroceder hasta el puesto 26.

En la tercera y última jornada, reservada solo para los 40 primeros clasificados y empatados tras dos vueltas, firmó una tarjeta de 71 golpes, con 4 birdies en los hoyos 1, 7, 16 y 17, y 3 bogeys en los hoyos 2, 6 y 15, terminando finalmente en el puesto vigesimoquinto.

Este torneo Ein Bay Open es el primero de los tres que se van a disputar en Egipto.