Daniel Berná y Cecilia Díez Moliner, los mejores en el Campeonato Dobles Mixto de CyL

cto dobles mixtos cyl 2013

Daniel Berná y Cecilia Díez Moliner se han distinguido como los mejores en el VII Campeonato Dobles Mixto de Castilla y León que se ha celebrado en el Club de Golf de Soria.

Daniel Berná y Cecilia Díez Moliner, de los Clubes de Golf de Soria y La Galera, respectivamente, superaron por un solo golpe, en una clara demostración de la competencia y emoción del torneo, a la parejas integrada por Alfonso Morales y Marta Muñoz, de La Almarza y El Fresnillo, al igual que los ganadores, destacados representantes del golf en Castilla y León.

Setenta golpes por setenta y uno fue la diferencia entre ambas parejas, quienes a su vez superaron por 6 y 5 golpes, respectivamente, a los terceros clasificados, los jóvenes Luis Carlos González y Teresa Díez Moliner, que entregaron una tarjeta de 76 impactos.

Recordar que Cecilia Díez Moliner ya ganó el año pasado este mismo torneo, en aquel entonces formado pareja con Alfonso Morales, en esta ocasión segundo clasificado, el mismo puesto que consiguió en 2011 cuando, al igual que ahora, se presentó junto a Marta Muñoz.

En categoría hándicap los mejores esta vez han sido los hermanos Antonio y Sofía Zarza.

VII CAMPEONATO DOBLES MIXTO DE CASTILLA Y LEÓN (14 de mayo, Club de Golf de Soria)