Daniel Berná acaba sexto en el Campeonato de España Universitario

antequera golf 2

Daniel Berná, representante de la Universidad de Valladolid, ha concluido en sexta posición su participación en el Campeonato de España Universitario que se ha disputado en el club malagueño de Antequera Golf.

Daniel Berná, sólido a lo largo de las tres jornadas de competición, acabó a cuatro golpes del ganador del torneo, el madrileño Jorge Simón –vigente campeón de España Junior–, que defendía los colores de la Universidad Francisco de Vitoria.

Segundo clasificado, a un golpe del nuevo campeón de España Universitario, ha quedado Víctor Pastor, jugador asimismo de los equipos nacionales de golf, que representaba a la Universidad de Málaga.

Daniel Berná, con vueltas de 76, 77 y 74 golpes, ha sobresalido especialmente en la tercera ronda, cuando ha rubricado la mejor tarjeta de todos los participantes, compensando una actuación ligeramente más discreta en la segunda jornada que le impidió ascender algunos puestos más en la clasificación general.

Además de Daniel Berná, el golf de Castilla y León ha estado representado por Álvaro Alonso, asimismo de la Universidad de Valladolid, que ha terminado en el puesto 22 con 248 golpes.

Luna Sobrón, de la Universidad San Pablo-CEU, en categoría femenina y la propia Universidad San Pablo-CEU en la categoría por equipos han sido los otros triunfadores de este Campeonato de España Universitario.

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO (Antequera Golf, 23-25 abril de 2014)