GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

Alicia Gallego termina en el puesto 25 en el Campeonato de Madrid Femenino

cto madrid femenino 2015 (alicia gallego)

Alicia Gallego, jugadora del Club de Golf Aldeamayor, ha concluido en el puesto 25 en el Campeonato de Madrid Femenino que se ha celebrado en El Encín Golf, torneo puntuable para los Rankings Nacionales Sub 18 y Cadete Femenino y para el Ranking Mundial Femenino.

Alicia Gallego, la jugadora más inspirada de las ocho castellanoleonesas que han tomado parte en la competición, entregó tarjetas de 82, 76 y 77 golpes para un total de 235 en un torneo en el que tuvo un protagonismo especial durante la segunda jornada, cuando en el exigente hoyo 1 del recorrido de El Encín consiguió un albatros. ¡Enhorabuena por ello!

Además de Alicia Gallego, sus compañeras Teresa Díez Moliner –de la Galera– y Carmen Guerra, de Lerma, superaron el corte al término de la segunda ronda de competición, un objetivo que quedó fuera del alcance de otras cinco castellanoleonesas en este torneo, Cecilia Díez Moliner, Marta Muñoz, Paula de Colsa, Patricia Rabanal y Paula Peciña.

Por su parte, Teresa Díez Moliner acabó en el puesto 40 (con vueltas de 82, 76 y 81), mientras que Carmen Guerra presentó registros de 81, 80 y 89 para concluir en el puesto 47.

El triunfo correspondió a la castellonense Natalia Escuriola, que superó en un playoff de desempate a la balear Nuria Iturrios.

CAMPEONATO DE MADRID FEMENINO (El Encín Golf, 13-15 de marzo de 2015)