Florentino Nuño acaba en el puesto 49 en el III Puntuable Nacional Senior Masculino

golf valdeluz

Florentino Nuño ha concluido en el puesto 49 su participación en el III Puntuable Nacional Senior Masculino que se ha celebrado en las instalaciones de Golf Valdeluz (Guadalajara).

Florentino Nuño, de El Fresnillo, único representante castellanoleonés, completó rondas de 81 y 86 para un total de 167 golpes en un torneo donde el triunfo ha correspondido al madrileño Ignacio González, que ya ganara igualmente el II Puntuable Nacional Senior Masculino disputado en El Bosque a principios de abril.

La mejor vuelta del último día, un 68, fue el medio utilizado por Ignacio González para alcanzar el fin deseado, este nuevo triunfo y relegar a Álvaro Llanza, primer líder del torneo, a la tercera plaza tras acabar en su caso con una ronda de 76.

La segunda plaza ha sido para Borja Queipo de Llano, que ha firmado un fin de semana tremendamente sólido: vueltas de 71 y 70 golpes para quedarse a dos golpes de la cabeza en una prueba en la que han participado un total de 87 golfistas.

Recordar que el abulense Florentino Nuño concluyó en el puesto 50 su participación en el II Puntuable Nacional Senior Masculino de la presente temporada, celebrado en el citado recorrido valenciano de El Bosque.

III PUNTUABLE NACIONAL SENIOR MASCULINO 2016 (Golf Valdeluz, 23-24 de abril)