Domingo Redondo y Ana Úbeda, ganadores del IX Campeonato Mayores de 35 años de CyL

León Club de Golf 2

Domingo Redondo y Ana Úbeda, de los clubes de golf de Entrepinos y El Fresnillo, respectivamente, han conseguido la victoria en categoría masculina y femenina en el XI Campeonato Mayores de 35 años de Castilla y León que se ha disputado en León Club de Golf.

En ambas categorías la igualdad fue la nota predominante, lo que exigió dosis adicionales de competitividad y precisión en los dos ganadores para hacerse con los títulos en juego.

En el caso de Domingo Redondo, su notable tarjeta de 77 golpes resultó una barrera infranqueable para el resto de sus rivales, incluido José María Ortiz de Pinedo, de Aldeamayor, que con 79 golpes quedó en segunda posición. Con dos golpes más, asimismo a la expectativa, Gabriel Lanouguere acabó en la tercera plaza.

Más igualado aún resultó el desarrollo del torneo en categoría femenina, donde Ana Úbeda se impuso con tan solo un golpe de ventaja sobre Gloria Jiménez. Noventa y cuatro golpes por 95 fue el resultado final de ambas, que abrieron una pequeña brecha con respecto a las siguientes clasificadas, Milagros Ruiz de la Fuente y Milagros Mingo, empatadas en el tercer puesto con 99 golpes.

IX CAMPEONATO MAYORES DE 35 AÑOS DE CASTILLA Y LEÓN (12 de mayo, León Club de Golf)