Miguel Sánchez, séptimo en el Campeonato de España de Monitores, Asistentes, Maestros y TD

Centro Nacional 2013

Miguel Ángel Sánchez, único representante castellanoleonés en el Campeonato de España de Monitores, Asistentes, Maestros y Técnicos Deportivos de Golf que se ha celebrado en el Centro Nacional, ha concluido su participación en el séptimo lugar.

Miguel Ángel Sánchez, del Campo de Golf de Salamanca, completó el recorrido madrileño con vueltas de 84, 76 y 81 golpes para un total de 241 a lo largo de las tres jornadas de competición en un torneo dominado con claridad por el madrileño Simón Sainz, que obtuvo una ventaja de seis golpes con respecto al segundo clasificado, el castellanomanchego Carlos Lucendo, 222 golpes y 228, respectivamente.

El ganador del torneo, el citado Simón Sainz, apuntaló su victoria en la segunda y la tercera jornada con un destacado rendimiento, plasmado en vueltas de 72 y 73 golpes que impidieron cualquier tipo de reacción a Carlos Lucendo, a un golpe del ganador al principio de la jornada, una renta mínima que se amplió a 6 golpes a lo largo de los últimos 18 hoyos del torneo.

Al margen de la lucha por el título, el salmantino Miguel Ángel Sánchez consiguió uno de los objetivos del torneo, la obtención de vueltas válidas –de 76 golpes o inferiores– para conseguir la Tarjeta de Jugador Profesional.

Precisamente, el jugador de Zarapicos consiguió un 76 labrado a lo largo de la segunda jornada.

Jesús Piñeiro, décimo en la edición de 2014

Recordar que Jesús Piñeiro, décimo clasificado, fue el representante castellanoleonés mejor situado en la edición de 2014 de este torneo.

Jesús Piñeiro completó el recorrido madrileño con vueltas de 86, 85 y 77 golpes para un total de 248 en un torneo donde Erik Weber, profesional del propio Centro Nacional, consiguió la victoria.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MONITORES, ASISTENTES, MAESTROS Y TÉCNICOS DEPORTIVOS (Centro Nacional, 20-22 de octubre de 2015)