Diego Garrido acaba en el puesto 40 en el Campeonato de la Comunidad Valenciana Masculino

Panorámica

Diego Garrido, de Grijota, ha concluido en el puesto 40 su participación en el Campeonato de la Comunidad Valenciana Masculino que se ha celebrado en Panorámica Club de Golf (Castellón).

A este torneo, prueba puntuable para los Rankings Mundial y Nacional Absoluto y Sub 18 Masculino, acudieron gran parte de los mejores jugadores de toda España, entre ellos Diego Garrido, que fue el único de los cuatro representantes de Castilla y León que superó el corte al término de la segunda jornada de competición, que acabó en manos del catalán Víctor García Broto con un total de 286 golpes, dos menos que el andaluz Víctor Pastor.

Diego Garrido entregó dos muy meritorias tarjetas en la segunda y cuarta vuelta, ambas de 73 golpes, lo que le permitió superar el corte –establecido en 157 golpes– y posteriormente luchar por conseguir la mejor posición posible, en su caso en el puesto 40 con un acumulado de 307 golpe

Por su parte, ni Francisco Crego ni Luis Carlos González ni Jorge Fernández, los otros castellanoleoneses en competición, pudieron superar el corte, en su caso con 163, 164 y 169 golpes acumulados, respectivamente.

CAMPEONATO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA MASCULINO (Panorámica, 15-17 de mayo de 2015)