Fernando Cabezudo, el mejor en la II Prueba del Circuito de Pitch & Putt de Castilla y León

circuito pyp cyl los angeles san rafael 2016 (1)

Fernando Cabezudo, de Entrepinos, se ha distinguido como el mejor en la segunda prueba del Circuito de Pitch & Putt de Castilla y León 2016, que se ha celebrado en Los Ángeles de San Rafael (Segovia).

Fernando Cabezudo, que ganó recientemente asimismo la segunda prueba de, en este caso, el Circuito Senior de Castilla y León, y que consiguió la tercera plaza en el torneo inaugural de este Circuito de Pitch & Putt castellanoleonés, puso de manifiesto su buen momento de forma rebajando en un golpe el par del campo segoviano.

Con una sobresaliente tarjeta de 53 golpes, Fernando Cabezudo superó en un golpe a Javier Martínez, de Aldeamayor, en un torneo cuyo podio fue completado por el jugador de Béjar Tomás Asunción, en la casa club con 55 golpes.

Entre la damas, la más destacada fue Cristina Martín, de Aldeamayor, con un registro de 75 golpes.

Este VIII Circuito de Pitch & Putt de Castilla y León tiene lugar en el Club de Golf Isla Dos Aguas (13 de marzo), Los Ángeles de San Rafael (23  de abril), El Maderal (30 de julio) y Club de Golf de Béjar (24 de septiembre) bajo la modalidad Individual a 18 hoyos Stroke Play Scratch y Hándicap.

CIRCUITO DE PITCH & PUTT DE CASTILLA Y LEÓN 2016 (Los Ángeles de San Rafael, 23 de abril)