Fernando Cabezudo y Pilar Elosúa, los mejores en la 2ª prueba del Circuito Senior de CyL

grijota golf

Fernando Cabezudo y Pilar Elosúa se han distinguido como los golfistas más destacados en la segunda prueba del XIV Circuito Senior de Castilla y León ‘Memorial Paco Ibáñez’, que se ha celebrado en el Club de Golf Grijota (Palencia).

Ambos ganadores alcanzaron el triunfo por caminos similares, aventajando en ambos casos a sus principales rivales por tres puntos.

Por un lado, Fernando Cabezudo, de Entrepinos, consiguió la victoria tras registrar una vuelta destacada plasmada en una tarjeta de 34 puntos, superando en los referidos tres puntos a Norberto Rodríguez, de Arévalo, en un torneo donde el podio se completó con la presencia de Genaro Hernández, en la tercera plaza con 30 puntos.

Paralelamente, Pilar Elosúa terminó en primera posición entre las damas tras ofrecer mejor rendimiento que Milagros Mingo y Milagros Arroyo, las grandes dominadoras de este Circuito Senior de Castilla y León durante los últimos años.

Pilar Elosúa, de León CG, con 25 puntos, se mostró más acertada que las citadas Milagros Mingo y Mercedes Arroyo, de Sotoverde e Isla Dos Aguas, con 22 y 18 puntos, respectivamente, en lo que constituye un inicio de temporada repleto de interés.

Destacar que la palentina Mercedes Arroyo ganó en Entrepinos a finales de marzo.

XIV CIRCUITO SENIOR DE CASTILLA Y LEÓN (Grijota, 19 – 20 de abril de 2016)
Resultados scratch masculino
Resultados scratch femenino
Resultados hándicap primera categoría
Resultados hándicap segunda categoría
Resultados hándicap tercera categoría

XIV CIRCUITO DE SENIORS DE DAMAS Y CABALLEROS DE CASTILLA Y LEÓN 2016, MEMORIAL PACO IBÁÑEZ