Los hermanos José María y Raquel Ortiz de Pinedo dominan la III Prueba del Campeonato Regional de CyL

campeonato regional cyl salamanca forum 2016

Los hermanos José María y Raquel Ortiz de Pinedo han dominado las categorías masculina y femenina, respectivamente, en la III prueba del Campeonato Regional de la Federación de Golf de Castilla y León que se ha celebrado en Salamanca Fórum.

Ambos golfistas, de Aldeamyor, siguieron caminos idénticos para hacerse con el triunfo dado que los dos acabaron en la primera plaza de manera contundente, aventajando con tremenda autoridad a todos sus rivales.

Fue el caso de José María Ortiz de Pinedo en categoría masculina, donde rindió a un extraordinario nivel plasmado en una sensacional tarjeta de 71 golpes, ocho menos Javier Álvarez Guisasola, segundo clasificado de un torneo donde Andre Nilsson, con 81 golpes, completó el podio.

En categoría femenina el dominio de Raquel Ortiz de Pinedo fue incluso mayor. En este caso, la jugadora de Aldeamayor acabó en la casa club con 78 golpes, doce y dieciséis menos que las dos siguientes clasificadas, María Yolanda Valbuena y Suban Srisaengorn.

Este I Campeonato Regional de Castilla y León tiene lugar en Riocerezo (24  de abril), León CG (1 de mayo), Salamanca Fórum (14 de mayo), Villarrín (22 de mayo), Club de Golf Soria (19 de junio), Los Ángeles de San Rafael (2 de julio), El Fresnillo (10 de julio), Aldeamayor (17 de julio), Isla Dos Aguas (17 de septiembre) y Campo de Golf de Salamanca (2 de octubre) bajo la modalidad Individual a 18 hoyos Stroke Play Scratch y Hándicap por categorías.

III PRUEBA DEL CAMPEONATO REGIONAL DE CASTILLA Y LEÓN 2016 (Salamanca Fórum, 14 de mayo)