Miguel Evangelio y Daniel Berná, duelo en lo más alto en el VII Torneo Pico Frente

Club de Golf Soria

Miguel Evangelio y Daniel Berná han establecido un duelo en todo lo alto de la clasificación del Trofeo Pico Frentes que ha acogido el Club de Golf Soria, la séptima edición de esta prueba puntuable para todas la categorías del Ranking Juvenil 2015 de la Federación de Golf de Castilla y León.

Miguel Evangelio –de la Universidad Pública de Navarra– y Daniel Berná –del Club de Golf de Soria– concluyeron empatados con 39 puntos, una igualdad desnivelada, en aplicación del reglamento, por cuestiones de handicap de juego en favor del primero. Diego Garrido e Iker Aguirre, ambos con 35 puntos, ocuparon la tercera plaza.

Curiosamente, lo mismo ocurrió en la clasificación scratch femenina, donde Carmen Guerra y Cecilia Díez Moliner acabaron con 30 puntos, siendo la primera quien encabezó la tabla.

Por su parte, en primera categoría el ganador fue Agustín Peciña Melgosa (Sotoverde), empatado a 42 puntos con el soriano Ignacio Abad Rello, mientras que entre las féminas la más destacada fue Carmen Guerra Diego (Golf Lerma).

trofeo pico frentes 2015 (ganadores)

En segunda categoría el primer clasificado ha sido Diego López Colino, del Club de Golf León, mientras que Cristina Lanziego (Señorio de Zuasti) fue la mejor entre las féminas.

Por último, en tercera categoría, con nueve hoyos jugados, Javier García Martín y Paloma Becerril García terminaron en primera posición.

Los ganadores en scratch fueron en segunda categoría Eduardo Avenoza (Sojuela Golf), entre los alevines Pablo Grande Gonzalez, de La Galera, y el ganador benjamín Martín Esparza de Señorio de Zuasti.

VII TROFEO PICO FRENTES (Club de Golf de Soria, 7 marzo 2015)