José Antonio González revalida título de campeón de Pitch & Putt de Castilla y León

palodegolf2

El leonés José Antonio González se ha proclamado campeón de Pitch & Putt de Castilla y León por segunda vez consecutiva en el torneo celebrado en el Club de Golf de Béjar.

José Antonio González, de León Club de Golf, entregó dos brillantes tarjetas de 56 y 49 golpes (3 bajo par) que ponen de manifiesto su sobresaliente rendimiento a lo largo de toda la competición.

El bicampeón de Pitch & Putt de Castilla y León superó en 3 golpes a la pareja formada por Tomás Asunción –jugador local de Béjar– y José Antonio García Cañizal –de El Maderal–, que acabaron en la casa club con 108 golpes, el par del campo, mediante combinaciones de resultados distintas, 53 y 55 en el caso de Tomás Asunción y 57 y 51 en el caso de José Antonio García Cañizal, que ganó este Campeonato de Pitch & Putt de Castilla y León en la edición de 2011.

Marta Muñoz, jugadora de La Almarza, con 112 golpes, en cuarta posición en la clasificación general, ha sido por su parte la primera dama en la tabla.

Decisivo, en el triunfo de José Antonio González, fue la soberbia actuación en los segundos 18 hoyos de competición, ya que antes de afrontarlos Tomás Asunción, Martín Carretero y Elías Plaza le superaban en la clasificación parcial.

CAMPEONATO DE PITCH & PUTT DE CASTILLA Y LEÓN (Club de Golf de Béjar, 5 de octubre de 2013)