José Ramón Álvarez, puesto 27 en el Campeonato de España Individual Senior Masculino

palodegolf2

José Ramón Álvarez ha terminado en el puesto 27 su participación en el Campeonato de España Individual Senior Masculino que se ha celebrado en el campo de Golf Balneario Mondariz (Pontevedra).

El burgalés José Ramón Álvarez, que acudió con hándicap 7.1, fue de menos a más, mejorando su rendimiento sucesivamente conforme transcurrían las jornadas, resueltas en su caso con 85, 84 y 79 golpes, una actuación final que le permitió ascender varias posiciones en la clasificación final, liderada por el madrileño Ángel Macías, 224 golpes en su casillero, en dura lucha con Gustavo Larrazábal y Juan Carlos Elósegui, quienes, empatados en la segunda plaza, acumularon sólo un golpe más en las tres jornadas de campeonato.

Al margen de José Ramón Álvarez, la representación de Castilla y León corrió asimismo a cargo del salmantino Vicente Largo, quien acabó cada vuelta con 91, 86 y 93 golpes para un total de 270, lo que le ha situado en el puesto 55 en la clasificación general. Destacar, sin embargo, que Vicente Largo consiguió el primer puesto en la clasificación handicap.

En el reciente Campeonato de España Dobles Senior Masculino, la pareja de castellanoleoneses integrada por Vicente Largo-José Rivera acabó en el puesto 31.

En la imagen, el campeón Ángel Macías durante la entrega de premios.