José Ramón Álvarez, puesto 40 en el III Puntuable Ranking Nacional Senior Masculino

golf valdeluz

El burgalés José Ramón Álvarez ha concluido en el puesto 40 su participación en el III Puntuable Nacional Senior Amateur Masculino que se ha celebrado en el campo de Golf Valdeluz.

El jugador del Club de Golf de Lerma presentó tarjetas de 80 y 84 golpes que le situaron en la referida cuadragésima posición en un torneo donde el madrileño Ángel Macías impuso su ley gracias a dos sobresalientes recorridos de 69 y 70 golpes para un total de 139, dos menos que el segundo clasificado, el también madrileño Borja Queipo de Llano.

Esta ha sido la tercera prueba Puntuable para el Ranking Nacional Senior Masculino. La primera fue el Internacional de España Senior, en el que Borja Queipo de Llano, segundo, fue el mejor español. Posteriormente se jugó el Puntuable de Villaitana (Alicante) con victoria de Ángel Macías.

Queda por disputarse el Campeonato Individual de España (3-5 de mayo, Balneario de Mondariz).