Las hermanas Cecilia y Teresa Díez Moliner, fuera del corte en la Copa S. M. La Reina

el saler

Las hermanas Cecilia y Teresa Díez Moliner, ambas del Club de Golf La Galera, no han podido superar el corte al término de la segunda jornada en la Copa S. M. La Reina, competición que ha reunido a las mejores jugadoras de todo el continente europeo.Tanto Cecilia como Teresa Díez Moliner, dos jóvenes castellanoleonesas de gran proyección, han adquirido experiencia internacional en un torneo sumamente exigente, de una competencia máxima, que se ha celebrado en el Campo de Golf Parador El Saler y que ha concluido con triunfo de la sueca Linnea Ström tras superar en la final a la inglesa Annabel Dimmock por 2/1.

En las jornadas clasificatorias, Cecilia Díez Moliner ha entregado tarjetas de 81 y 87 golpes para un total de 168, mientras que su hermana Teresa acabó en la casa club con dos vueltas de 86 para un acumulado de 172.

El corte, determinado por la actuación de las 32 primeras clasificadas, quedó establecido en 157 golpes y lo han superado nueve jugadoras españolas.

Recordar que Cecilia Díez Moliner contribuyó al triunfo de España en el Match Internacional ante Suecia celebrado a principio de febrero en Arcos Gardens y que su hermana Teresa ganó el Campeonato Absoluto Femenino de Castilla y León en junio de 2013, además de acabar octava en el Puntuable Nacional Juvenil REALE disputado a finales de febrero.