FEDERACIÓN DE
GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

Miguel Cantero, tercero, nuevo Top 10 castellanoleonés en el Circuito de Madrid de Profesionales

nuevo club madrid

El palentino Miguel Cantero, tercer clasificado, ha conseguido un nuevo Top 10 castellanoleonés en el Circuito de Madrid de Profesionales, cuya séptima prueba del calendario se ha celebrado en el Nuevo Club de Madrid.

Miguel Cantero, con una muy meritoria tarjeta de 66 golpes, sólo fue superado por los madrileños Sebastián García Rodríguez y Javier San Félix, que acabaron en la casa club con 63 y 65 golpes, respectivamente.

Además, Daniel del Pozo, noveno, también sumó otro Top 10 para Castilla y León, un honor ya conseguido por Diego Suazo –octavo en la primera prueba y segundo en la quinta–, Alberto López y Jae Hoon Chang –novenos en el segundo torneo– y Francisco Lagarto y Fernando Arregui, segundos en la cuarta prueba.

En esta ocasión la representación de golfistas de Castilla y León fue muy numerosa. Además de los citado Miguel Cantero y Daniel del Pozo, disputaron los 18 hoyos en el Nuevo Club de Madrid Fernando Arregui y Alberto López (ambos en el puesto 22, con 71 golpes), Francisco Lagarto y Tomás Aguado (ambos en el puesto 30, con 72), Endika Mañoso (puesto 38, con 73), Daniel Guerra (puesto 47, con 74) y David Campos (puesto 71, con 81)

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (séptima prueba, Nuevo Club de Madrid, 16 junio)