Notable décimo puesto de Tomás Aguado en el Campeonato de España de Profesionales Senior

Font del Llop 01

Tomás Aguado, profesional del Club de Golf de Lerma, ha concluido en una notable décima posición en el Campeonato de España de Profesionales Senior Masculino que se ha disputado en el campo alicantino de Font del Llop.

Tomás Aguado, único representante de Castilla y León, fue uno de los diez únicos jugadores capaces de rebajar el par del campo al término de las tres jornadas de competición, que ha terminado con el canario Pedro Linhart en primera posición, con 199 golpes, seguido a 6 golpes por Santiago Luna, mientras que el tercer puesto ha acabado en manos de Miguel Ángel Martín, tres golfistas de gran renombre dentro del panorama golfístico español.

Tomás Aguado, muy firme en todo momento, comenzó presentando una tarjeta de 74 golpes, un rendimiento mejorado sustancialmente en las dos siguientes jornadas, cuando completó el recorrido alicantino con sendos 70 golpes para un total de 214.

La presencia de los tres primeros clasificados, así como de otros jugadores como José Manuel Carriles, Juan Quirós, Emilio Rodríguez, José Rivero, Manuel Piñero, etc, ha convertido a este torneo en el más interesante de la historia de este Campeonato de España de Profesionales Senior.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PROFESIONALES SENIOR MASCULINO (Font del Llop, 5-7 diciembre)