Notable novena plaza de Francisco Lagarto en el Alps de Andalucía

Francisco Lagarto

El vallisoletano Francisco Lagarto ha conseguido la novena plaza en el Alps de Andalucía que se ha disputado en el Club de Golf Novo Sancti Petri, prueba integrada dentro del Alps Tour.

Francisco Lagarto se codeó con éxito con los mejores jugadores europeos de este Circuito, poniendo de manifiesto la buena progresión ya apuntada en varias ocasiones en el Circuito de Madrid de Profesionales, banco de pruebas donde el golfista castellanoleonés es habitual y donde ha cosechado, en la presente temporada, el triunfo en la prueba inaugural en el Oliva de la Hinojosa y cinco Top 10.

En esta ocasión, en un torneo de nivel continental, Francisco Lagarto volvió a brillar con intensidad, posicionándose desde el primer momento entre los mejores.

Con vueltas de 70, 70 y 73 para un total de 213, muestra de su regularidad sobre las calles y greenes del recorrido gaditano, el golfista vallisoletano acabó en la novena plaza, a sólo siete golpes del ganador, el español Borja Etchart –que ya se impusiera en este torneo en la edición de 2014–, escoltado en la segunda plaza por el mallorquín Toni Ferrer en un torneo donde el color español fue muy destacado.

ALPS DE ANDALUCÍA 2015 (Novo Sancti Petri, 3-5 septiembre 2015)