GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

Resultados Fase local Gran Premio Junta de Castilla y León en Arévalo, Aldeamayor y Grijota

0 aldeamayor 2014

Consulta los resultados de los Torneos de Clasificación del Gran Premio Junta de Castilla y León celebrados los días 12 y 13 de julio en los Clubes de Golf Arévalo, Aldeamayor y Grijota.

En Arévalo, Norberto Rodríguez, jugador federado por Margas Golf, fue el jugador más destacado con una ronda de 32 puntos, nueve más que el golfista local Ricardo Duarte, segundo en la tabla de caballeros.

Por su parte, la jugadora local Pilar Gutiérrez se impuso en categoría femenina.

El mismo día 12 de julio se disputó en Aldemayor la prueba del Gran Premio Junta de Castilla y León, donde la familia Ortiz de Pinedo puso de manifiesto su superioridad, con triunfos de José María y Raquel en categoría masculina y femenina. Segundos clasificados fueron Javire Hernández (con dos puntos menos) y Paula de Colsa, con 6 menos.

Un día más tarde, en Grijota, el jugador local Diego Garrido, con 37 puntos, lideró la clasificación scratch seguido de su compañero de club Kwang Kim, con 36.

Entre las damas la mejor fue la palentina Elena Antolín, de Isla Dos Aguas, con 28 puntos, tres más que Mercedes Arroyo, del mismo club.

GRAN PREMIO JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN (fase local, Arévalo, 12 de julio)