Puesto 31 de Roberto y José Antonio González en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt

Deva Golf

Roberto y José Antonio González se han distinguido como la pareja castellanoleonesa más inspirada en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt que se ha disputado en el recorrido asturiano de Deva Golf, donde han concluido en el puesto 31.

Ambos, con un acumulado de 217, superaron en un golpe a otro dúo de Castilla y León, el integrado por Pedro Treceño Lobato y Pedro Treceño Martín, en el puesto 33 con 218.

Un poco por detrás terminaron el resto de representantes de Castilla y León en esta competición, caso de Ángel Iglesias – Juan López (puesto 46, con 229 golpes, y la pareja castellanoleonesa – extremeña integrada por Tomás Asunción y José Manuel García, en el puesto 47 con 230 golpes.

Los levantinos Jerónimo Palacio y Alejandro Rubio han conseguido la victoria con un acumulado de 195 golpes, uno menos que los asturianos Alicio Rodríguez y José Tomás Pérez.

Participación castellanoleonesa en este torneo

Recordar que en la edición 2013, la pareja de castellanoleoneses integrada por José Antonio González y José Antonio García Cañizal acabó en sexta posición en este Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt.

Posteriormente, en 2014, Marta Muñoz y José Antonio González concluyeron en una sobresaliente cuarta plaza en el torneo celebrado en Deva Golf (Asturias). En 2017, Jesús Barrera, junto al canario Antonio Esteban, terminó en el puesto 14, mientras que en 2018 Tomás Asunción, junto al extremeño José Manuel García, concluyó en el puesto 38, mientras que hace ahora dos años Luis Riol y Fernando Conde terminaron en el puesto 41.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DOBLES DE PITCH & PUTT 2021 (Deva Golf, 24-25 de julio)