José Antonio García Cañizal, tercero, ocupa podio en el IV Puntuable Nacional de Pitch & Putt

puntuable nacional pyp quinto de coto 2016 baja

José Antonio García Cañizal, como tercer clasificado, ha ocupado un puesto en el podio del IV Puntuable Nacional de Pitch & Putt que se ha celebrado en el Campo Municipal de Quinto Coto, en Villanueva de la Serena (Badajoz).

José Antonio García Cañizal, único representante de Castilla y León en la competición, sólo fue superado por el cordobés Andrés Pastor y el alicantino Thomas Artigas, empatados en lo más alto de la tabla con 166 golpes en total tras las tres rondas de 18 hoyos establecidas en el reglamento del torneo.

José Antonio García Cañizal, del Campo de Golf de Salamanca, acumuló únicamente un golpe más que quienes le precedieron, con mención especial para su primera y su tercera tarjeta, de 53 y 55 golpes, de los mejores registros de todos los participantes en cada una de esas vueltas, dos excelentes resultados a los que aportó 58 en la segunda ronda.

Recordar que, en relación con el presente años 2016, José Antonio García Cañizal quedó en el puesto 31 en el II Puntuable Nacional de Pitch & Putt y fue duodécimo en el III.

IV PUNTUABLE NACIONAL DE PITCH & PUTT 2016 (Quinto Coto, 11-12 junio)