M. Delgado y P. Martín se imponen en la IV Prueba del Circuito de Pitch & Putt de Castilla y León

iv circuito pyp cyl los angeles san rafael 2014

Martiniano Delgado y Paloma Martín han ganado la IV Prueba del Circuito de Pitch & Putt de Castilla y León que se ha disputado en Los Ángeles de San Rafael (Segovia).

Al igual que en torneos anteriores, la cita en el recorrido segoviano estuvo marcada por el buen juego y la gran competencia establecida en la parte más alta de la tabla, donde Martiniano Delgado, del Club de Golf El Maderal, consiguió la segunda victoria consecutiva tras distinguirse como el mejor en la prueba celebrada en su campo de El Maderal.

En esta ocasión, Martiniano Delgado, uno de los grandes representantes de esta especialidad de golf en Castilla y León, rebajó el par del campo, un logro que sólo él consiguió. Su espléndida tarjeta de 53 golpes superó en tres a la de Jorge Bayón, de Valdemazo, segundo clasificado con 56. El podio se completó con Tomás Asunción y Martín Carretero, de Béjar y Villa de Cuéllar, empatados en la tercera plaza con 57.

Entre las damas, Paloma Martín fue la más destacada con 90 golpes, dos menos que Esperanza Esteban.

IV PRUEBA DEL CIRCUITO DE PITCH & PUTT DE CASTILLA Y LEÓN (Los Ángeles de San Rafael, 12 julio 2014)
Resultados scratch
Resultados handicap

iv circuito pyp cyl los angeles san rafael 2014 (1) iv circuito pyp cyl los angeles san rafael 2014 (2)