Juan Postigo, ganador del II Campeonato de Golf Adaptado de Castilla y León

campeonato golf adaptado cyl 2016 baja

El cántabro Juan Postigo, golfista de los Equipos Nacionales, ha sido el ganador del Campeonato de Castilla y León de Golf Adaptado celebrado en el Campo de Golf de Lerma (Burgos) con la participación de 18 jugadores.

Juan Postigo, campeón de España de Golf Adaptado en 2014 y 2015, sumó 32 puntos en la única jornada de torneo. Segundo fue el leonés Ricardo Álvarez, con 28 puntos, mientras que la tercera plaza fue para el castellonense Antonio Llerena, en su caso con 26.

Simultáneamente, y al margen de la categoría absoluta, el leonés Ricardo Álvarez, de León Club de Golf, ha sido el mejor en la primera categoría hándicap, con participación de jugadores con hándicap hasta 18.4, en este caso por encima del citado Juan Postigo.

Asimismo se estableció una Segunda Categoría para jugadores con hándicap entre 18.4 y 36.4, que disputaron en su caso 18 hoyos bajo la modalidad Stableford Indistinto.

Los mejores, en este grupo, fueron Eduardo Vegas y Eusebio Martínez, ambos con 29 puntos.

Este II Campeonato de Golf Adaptado de Castilla y León ha sido la primera de las tres pruebas puntuables para el Ranking valedero para el Campeonato de Europa Individual 2016.

La segunda es la Copa de la Comunidad Valenciana (se juega en El Saler los días 14 y 15 de mayo) y la tercera es el Campeonato de España de Golf Adaptado (Real Club Pineda, días 28 y 29 de mayo).

II CAMPEONATO DE GOLF ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN (Lerma, 16 de abril de 2016)