Carlos de la Vega y María Jesús Saez, los más destacados en la Final Autonómica del Circuito Nacional de 5ª Categoría

Carlos de la Vega y María Jesús Saez se han distinguido como los golfistas más destacados en la Final Autonómica del Circuito Nacional de 5ª Categoría que ha tenido lugar en Golf Candeleda, en la provincia de Ávila.

Carlos de la Vega se mostró muy inspirado a lo largo de los 18 hoyos de competición, completados mediante una brillante tarjeta de 36 puntos, cuatro menos que Miguel Ángel Miguel Bravo, segundo clasificado con 32, seguido a su vez de cerca por la pareja integrada por José Andrés Gordo y Juan Antonio Gómez, empatados en la tercera plaza con 30.

Por su parte, en categoría femenina, la jugadora más resolutiva fue María Jesus Saez, con 27 puntos. La segunda plaza fue ocupada por Pilar Sambade, con 24, mientras que la tercera acabó en manos de María Antonia Moras, en su caso con 21.

Este Circuito Nacional de Golf de 5ª Categoría, de nueva creación, desarrollado durante 2018, tiene como objetivo primordial la promoción de la competición en el deporte del golf en un ambiente de gran participación, cortesía y deportividad.

FINAL AUTONÓMICA DEL CIRCUITO NACIONAL DE 5ª CATEGORÍA 2018 (Candeleda, 29 de septiembre)