Séptima plaza de Ricardo Álvarez en el Campeonato de Golf Adaptado de la C. Valenciana

Ricardo Álvarez golf adaptado 2013

Ricardo Álvarez, de León Club de Golf, ha concluido en la séptima plaza en el Campeonato de de Golf Adaptado de la Comunidad Valenciana que se ha celebrado con gran éxito en El Saler (Valencia).

Ricardo Álvarez, única representación de Castilla y León en este torneo, exhibió un juego muy regular plasmado en dos tarjetas de 94 para un total de 188 golpes, lo que le llevó a ocupar la referida séptima posición.

El vigente campeón de España de Golf Adaptado, el cántabro Juan Postigo, que ya ganara el Campeonato de Golf Adaptado de Castilla y León a mediados de abril, consiguió la victoria con un acumulado de 161 golpes, tan sólo uno menos que el castellonense Antonio Llerena, segundo clasificado.

Ambos abrieron una brecha significativa en la clasificación con respecto al resto de competidores. El tercero, el madrileño Felipe Herranz, terminó con 173 golpes.

Este Campeonato de Golf Adaptado de la Comunidad Valenciana ha sido la segunda de las tres pruebas puntuables para el Ranking valedero para el Campeonato de Europa Individual 2016.

La primera fue el Campeonato de Golf Adaptado de Castilla y León y la tercera es el Campeonato de España de Golf Adaptado (Real Club Pineda, días 28 y 29 de mayo).

CAMPEONATO DE GOLF ADAPTADO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA (El Saler, 14-15 de mayo de 2016)